Ristorante

L’Hotel Manola vi dà il buongiorno con una ricca prima colazione dolce e salata, con cereali e muesli, succhi di frutta, fragranti brioches e cornetti salati dolci e farciti, frutta fresca, affettati, uova e bacon, yogurt e latte, caffè di ogni tipo.

Sorseggiate un buon caffè espresso italiano o un cremoso cappuccino.

La nostra cucina è semplice ma rigorosamente fatta con alimenti genuini, con un’attenzione particolare per quelli del territorio e specialità della Romagna.

Stagione estiva 2021

Quest’estate, l’Hotel Manola vi darà il buongiorno con una ricca colazione tra dolce e salato nel rispetto delle normative per la salute dei clienti.

Il nostro personale è a completa disposizione, serviremo la colazione direttamente al tavolo fino alle 10 del mattino.

Per il pranzo e la cena il nostro chef vi farà gustare la vera e tipica cucina Romagnola.

Luoghi ideali per assaporare i piatti tipici della cucina romagnola di terra e di mare, e con orari più flessibili.
Poi dal mese di Luglio riapriremo il nostro ristorante interno con tante novità e gustosi menù.

Le condizioni potrebbero variare in base alle disposizioni vigenti in materia di protezione da Covid-19. Se hai dubbi contattaci, grazie.